Découvrez nos avis clients

Matelas Ilobed

Note moyenne 4,6/5
Basée sur 298 évaluations

Donner votre avis

Olivier

Cahors
46 ans
26 mars 2018

Je possède un lit électrique 2x80x200. J’avais deux matelas latex qui commençaient à dater. Mon épouse se plaignait sans cesse du dos. J’ai donc décidé de changer les deux matelas. Je ne regrette absolument pas mon achat. Les matelas sont livrés sous 48 heures.
Aujourd’hui ma femme est aux anges. Nous n’avons jamais si bien dormi.

Dort 7h/nuit
Rêve : Tout le temps

Matthias

Guilherand Granges
33 ans
25 mars 2018

J’utilise ce matelas depuis de nombreux mois. J’ai eu énormément de mal à faire mon choix car la concurrence est importante sur Internet pour ce type de matelas . Je ne regrette absolument pas mon choix . Je passe enfin de nuit reposante et je me lève le matin enfin sans douleur . Je recommande vivement ilobed.

Dort 7h/nuit
Rêve : Souvent

Pierre

Vy-les-Lure
24 mars 2018

bon compromis entre confort d’accueil et soutien
Même après plusieurs mois, chaque soir à l’heure du coucher je m’étonne et me réjouis du confort

Dort 7h/nuit
Rêve : Souvent

Carl

Nantes
22 mars 2018

Ravis de mon achat, il y a un bon soutien pour un couchage indépendant. Je profite de l ensemble de l espace de couchage.
J était inquiet de ne pas essayer le modèle avant mon achat, résultat je suis ravis !

Dort 7h/nuit
Rêve : Souvent

Ferdinand

Paris
30 ans
20 mars 2018

A la réception de mon matelas (le lendemain de ma commande !) j’ai mis quelques jours à m’y habitué.. J’avais même un peu mal au dos. Je me suis posé beaucoup de questions sur mon choix. Au bout d’une semaine, je n’avais plus aucun doute ! Ca à tout simplement changé mon sommeil! Je suis assez lourd et le matelas, bien qu’ayant une assise assez souple, reste très ferme une fois allongé dessus. Pour le moment il ne se déforme absolument pas. Lorsque nous dormons à deux, ma copine fluette, n’est pas du tout attiré dans le creux comme c’était le cas avec mon ancien matelas, et l’indépendance de couchage est vraiment top. Je recommande sans hésité. D’autant plus que, dans la guerre commerciale que semble se livrer les sociétés comme Ilobed, à grand coup de renfort de pub dans le métro et à la TV, Ilobed me semble encore être la parfaite start-up locale au service client irréprochable, qui préfère mettre du budget dans la satisfaction client et la qualité produit que dans des campagnes de pub. Ne pas hésiter!

Dort 6h/nuit
Rêve : Tout le temps

Louis

Mantes-la-jolie
47 ans
20 mars 2018

Pour un matelas générique, il s’adapte plutôt à notre morphologie
(moi 100kg, madame 57). Il n’a pas bougé depuis que nous l’avons.
A suivre dans le temps, mais à ce jour RAS !

Dort 7h/nuit
Rêve : Souvent

Kevin

La Ville du bois
31 ans
15 mars 2018

Tres matelas au rapport qualité / prix très avantageux et surtout une excellente équipe derrière, a l’ecoute de ses clients !

Merci Illobed !

Dort 8h/nuit
Rêve : Souvent

Guillaume

Gueux
15 mars 2018

Nous sommes autant satisfaits du matelas que de la livraison qui a été très rapide.

Dort 9h/nuit
Rêve : Parfois

Fabienne

Cugnaux
14 mars 2018

Super ravi depuis je n’ai plus mal aux dos. Vraiment super je recommande

Dort 6h/nuit
Rêve : Souvent

Caroline

Bizanos
59 ans
14 mars 2018

Couchage très agréable. Confort assez ferme, ce qui me convient très bien.
La logistique (paiement, emballage,délai de livraison) a été parfaite.

Dort 7h/nuit
Rêve : Souvent